観光客のみなさまへ 現在、沖縄本島地域は少雨傾向にあり、ダム貯水率が低下し続けています。節水へのご協力をお願いいたします。

ドライブスルー!(ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート)

ほてるもんとれおきなわすぱあんどりぞーと

賛助会員

ドライブスルーdeテイクアウト!ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートの絶品料理をご自宅で

和食・洋食の各シェフが腕を振るった逸品を事前注文でドライブスルースタイルでご用意!
ホテル特製シェフ自慢の味を様々なシチュエーションでお気軽にご堪能ください。
ご用途にあった各種お料理をご用意しております。
ドライブスルーでの受取り・お支払いについて

●お渡し場所:ホテル正面玄関
ご予約いただいたお料理をホテル正面玄関でお渡しいたします。
●お支払い:現金またはクレジットでのお支払い
どちらかのお支払いとなりますので、予めご了承ください。
受取日時にホテル正面玄関にてスタッフが待機しておりますので、お名前とお受取り商品をお伝えください。
ご乗車のまま、ご精算・お受取りいただけます。
●お受取時間:11:30~20:00
● お電話でのご予約はこちら(レストラン予約:受付時間9:00~19:00)
TEL 098-993-7113

施設情報

※料金や情報は、変更となる場合があります。 最新情報は、ご利用前に各施設にご確認下さい。

最終更新日:2022.12.02

基本情報
  • 住所

    〒904-0413 沖縄県国頭郡恩納村冨着1550番地1

  • 電話番号

  • FAX番号

    098-993-7112

  • ウェブサイト

  • メニュー・料金

    ● ホテルモントレオリジナル「シュトレン」 3,024円
    (長さ18cm×幅7cm×高さ5cm)
    クリスマスに! シュトレン   数量限定!シュトレンでおうちクリスマス♪
    フランスコニャック地方の葡萄のみを使用したレミーマルタンに漬け込んだドライフルーツとドイツの高級マジパンを発酵させた生地に包み上げました。時間と共に熟成が進み、芳醇な香りと味わいが増したシュトレンをお召し上がりください。
    予約期間:なくなり次第終了
    お渡し期間:2022年12月1日(木)~2022年12月25日(土)
    お渡し時間:12:00、15:00、17:00
    お渡し・お支払:ホテル3F エントランス
    ● 謹製おせち 和洋三段重「雅」 28,500円
    (3段:5名~6名用)
    限定8食! おせち  ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートの和洋折衷おせちをご家庭で♪
    ※配送は承っておりません。
    ※冷蔵庫で保管していただき、元旦の内にお召し上がりください。
    ※アレルギー食等の対応は致しかねます。予めご了承ください。
    ※期間内でも限定数に達した場合、締切とさせて頂きます。
    予約期間:2022年12月15日(火)まで
    お渡し期間:2022年12月31日(土)
    お渡し時間:11:30~17:30
    お渡し・お支払:ホテル3F エントランス
    <壱の重>
    海老芝煮 子持ち昆布 数の子 厚焼玉子 鶏松風 蒸鮑旨煮 黒豆甘露煮 鮭小川巻 さごしきずし 叩き牛蒡 小鯛きずし 鯛龍皮巻 紅白なます(柚子釜入り)紅白蒲鉾 百合根甘露煮 手毬麩
    <弐の重>
    伊勢海老辛味焼 筍土佐煮 昆布巻 田作り 菜種味噌漬 慈姑オランダ煮 穴子芝煮 筑前煮 帆立漬焼 鯛胡麻塩焼 鰤西京焼 鶏照焼 穴子八幡巻 焼栗甘露煮 百合根甘露煮 手毬麩 はじかみ 花蓮根甘酢漬
    <参の重>
    和風ローストビーフ フォアグラのプリン トリュフ風味 クリームチーズとドライフルーツ 鴨の燻製 林檎の赤ワイン煮 パテドカンパーニュ ピクルス 海老のチリソース スモークサーモンのクレープ巻 ポテトサラダ 蟹身とマスイクラ 魚介類のパイ包み焼

    ●「ホームパーティーセット」11,000円
    ※販売休止期間:2022年12月28日~2023年1月5日
    ローストチキンレッグ・和風ローストビーフ・スライスソーセージ・炙り合鴨ロース燻製・茸マリネ・ミニトマトとモッツアレラチーズ・オリーブ・海老と烏賊のチリソース・魚介のパイ包み焼き・シーフードとカポナータ・スモークドサーモン・トルティーアロール・コンキリエパスタサラダ・春巻など
    ※5人前
    ※5日前までのご予約
    ●「御祝い重」20,000円
    ロブスター雲丹焼・ずわい蟹辛味焼・車海老塩焼・烏賊黄金焼・帆立西京焼・鶏桑焼・豚角煮&新じゃが芋・筍木の芽焼・数の子・金柑いくら・牡丹百合根・一寸豆・スナップエンドウ・菜種
    ◎海鮮太巻(鮪・海老・烏賊・胡瓜・玉子)
    ◎笹巻寿司(鯛昆布〆・煮穴子)
    ◎手毬寿司(鯛昆布〆・煮穴子・海老・鮪)花弁人参・生姜
    ※4人前
    ※5日前までのご予約
    ●「鯛の姿焼き」11,000円
    鯛姿焼 伊達巻・丸十レモン煮・金箔黒豆松葉さし・菊蕪・蓮根甘酢漬・酢橘

    ~【TO GOホテルメイドのケーキ】~
    <4号サイズ>
    ●「生クリーム」2,590円
    ●「チョコレート」2,860円
    <6号サイズ>
    ●「生クリーム」4,110円
    ●「チョコレート」4,550円
    ※2日前までのご予約
    各580円~
    ●「イチゴのショートケーキ」
    ●「紅芋モンブラン」
    ●「ティラミス」
    ●「トロピカルココ」
    ●「ルビーセリー&白桃ムース」

表示エリア・カテゴリ・テーマ

カテゴリ

お気に入り登録について

あなたの「お気に入りリスト」をみんなと共有しよう!

当サイトでは、情報一覧の♡アイコンや各ページに表示されている「お気に入り」ボタンをクリックすることで、あなただけの「お気に入りリスト」が作成できます。 下記「お気に入りリストを共有する」ボタンをクリックすると、SNSなどで共有できるあなたオリジナルの「お気に入りリスト」URLが発行されます。

お友達やご家族と共有したり、PCで作成したリストをスマートフォンに送ったり、旅のプランニングに是非お役立てください。

お気に入りリストはこちらから

花笠マハエ